MENU

Принц Уильям: «Моему сыну не нужны няньки»

02.01.2014 • Новости

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) и Принц Уильям (Prince William) / © Featureflash / Shutterstock.com

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) и Принц Уильям (Prince William) / © Featureflash / Shutterstock.com

Принц Уильям (Prince William), который в июле 2013 года стал отцом, не очень любит, когда в его доме царит суета. А такое бывает, если в нем слишком много прислуги.

31-летний наследник британского престола уверяет, что ему намного проще ухаживать за сыном самому, чем терпеть беготню нянек.

Кроме того, Уильям хочет, чтобы его сын – Принц Георг (Prince George) – вырос простым и интеллигентным человеком. А для этого он с детства должен видеть, что его отец не стесняется грязной бытовой работы. В это понятие входит и смена подгузников, и мытье бутылочек, и другие обязанности по дому.

– Если я могу что-то сделать сам, я лучше сделаю сам, – говорит Уильям. – Я – очень независимый человек, и хочу таковым оставаться. Не люблю, когда вокруг меня кто-то суетится.

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) – идеальная мама, по мнению Принца. Он удивляется, как она управляется с малышом, который с детства очень общительный и мало спит.

– Георг не любит много спать, это немного проблематично, – добавляет Уильям. – А Кэтрин прекрасно с ним управляется. Для меня жена и сын – самое главное в жизни.

Записи по теме

« »