MENU

Келлан Латс: «Геракл из меня получился хиленький»

03.01.2014 • Новости

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Келлан Латс (Kellan Lutz) в фильме «Геракл: Начало легенды» (The Legend of Hercules) сыграл роль греческого бога Геракла.

28-летний актер буквально ночевал в спортзале, чтобы внешне соответствовать своему герою. Но он считает, что и близко не подошел к форме некоторых других актеров, которые играли этого персонажа до него.

– Мне хотелось набрать мышечную массу, – говорит Келлан. – Режиссер Ренни Харлин (Renny Harlin) хотел, чтобы я просто похудел, мне пришлось и худеть тоже. Я придерживался очень жесткого режима тренировок. Мне пришлось научиться скакать на лошади, размахивая мечом и повергая соперников. Еще учил задиристые речи, которые надо было произносить под дождем. Лошади же не любят дождь, так что мне пришлось несладко.

Помимо тренировки тела Латтс развивал и силу воли тоже. В съемочной группе не всем было запрещено есть сладкую и жирную пищу, а в павильонах все время стояла еда.

– Если вы когда-нибудь были на съемочной площадке, вы видели, что там повсюду стоит еда, все время, – добавляет Келлан. – Трудно поддерживать форму, когда кругом расставлено шоколадное молоко. Я съедал все, что было в баре.

Премьера фильма «Геракл: Начало легенды» в российских кинотеатрах состоится 23 января 2014 года.

Записи по теме

« »