MENU

Наоми Уоттс: «Мой печальный опыт помог мне сыграть Принцессу Диану»

03.01.2014 • Новости

Наоми Уоттс (Naomi Watts) / s_bukley / Shutterstock.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts) / s_bukley / Shutterstock.com

Прошедший год стал сложным для актрисы Наоми Уоттс (Naomi Watts). 45-летняя звезда экрана презентовала публике свой новый фильм «Диана: История любви» (Diana). В нем она сыграла Принцессу Диану (Princess Diana).

Роли такого плана – большая редкость. А сыграть культовых персонажей так, чтобы это всем понравилось, почти невозможно.

Больше всего Наоми нервничала по поводу того, как сыновья покойной принцессы воспримут ее фильм. Она не хотела ранить их чувства.

Принцесса Диана погибла в 1997 году, тогда Принцу Уильяму (Princes William) было 15 лет, Принцу Гарри (Princes Harry) – 12. Актрисе было несложно понять их чувства, потому что она сама потеряла отца, когда ей было всего семь лет.

– Я много думала о ее сыновьях, – говорит 45-летняя Наоми. – Меня постоянно преследовала мысль о том, что они потеряли мать в таком юном возрасте. Я знаю, что это такое… Я все время думала о мальчиках. Представить себе не могу, каково это – расти без матери. Не удивительно, что, когда я принимала предложение о работе, все время думала, как этот фильм повлияет на их чувства? Я бы не пережила, если бы мне пришлось их расстроить… Но ее жизнь – часть истории, и нам всем она интересна. Ее судьба заслуживает того, чтобы о ней рассказывать.

Записи по теме

« »