MENU

Леди Гага: «Совсем не думаю о своем весе»

04.01.2014 • Новости

Леди Гаги (Lady Gaga) / vipflash / Shutterstock.com

Леди Гаги (Lady Gaga) / vipflash / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) всегда выглядит стройной и подтянутой. 27-летняя исполнительница хита Applause уверяет, что и не думала бы о спорте и диетах, если бы не ее профессия.

Саму Гагу ее лишние килограммы совершенно не волнуют. Но она понимает, что они могут помешать ей строить карьеру в мире музыки.

– Наверное, вы понимаете, что я вынуждена поддерживать форму, – говорит певица. – Но, если сказать честно, меня никогда не заботил мой вес. А вот других людей он постоянно интересует. Мне все время страшно, что если я не буду стройной, то поклонники будут говорить только об этом, но не о моей музыке.

Папа певицы держит собственный ресторан в Нью-Йорке. И Гага старается не бывать в этом городе, чтобы избежать соблазна попробовать его блюда.

– Обожаю пасту, – добавляет певица. – Я – нью-йоркская итальянка. И я стараюсь пореже бывать в Нью-Йорке. Мой папа открыл там ресторан, он такой чудесный, там столько сводящих с ума деликатесов. Но, могу признаться, после каждого посещения папочкиного заведения я набираю по 2 килограмма. Мой папа все время пытается меня накормить. А я отбрыкиваюсь: «Принесите мне овощного сока».

Записи по теме

« »