MENU

Николь Шерзингер: «В праздники надо блистать»

05.01.2014 • Новости

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / Featureflash / Shutterstock.com

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / Featureflash / Shutterstock.com

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) любит все блестящее. Но положение звезды обязывает ее быть сдержанной и стильной в своих нарядах. А блестки и пайетки – не лучший способ продемонстрировать свое чувство вкуса.

Вот почему 35-летняя Николь так любит праздники. Она считает, что новогодние и рождественские гуляния позволяют девушкам проявить свою смелость. И использовать все аксессуары, которые им только нравятся.

– С блестками сложно ошибиться, – рассуждает певица. – Я люблю все мерцающее, переливающееся. Такие украшения любому человеку позволяют выглядеть по-праздничному. А еще мне нравятся красивые шарфы и туфли.

Бывшая солистка группы Pussycat Dolls также советует женщинам уделить особое внимание коже в зимнее время. Но у нее есть и другие секреты красоты.

– Когда куда-то идете, используйте проверенные оттенки теней для век, – советует Николь. – А еще я лично не понимала пользу хорошего сна, пока не стала старше. Мне нравится, когда кожа лица выглядит свежей, хорошо увлажненной. А если вы выглядите уставшей, используйте увлажняющий крем перед нанесением макияжа или пудру с блестками. И это позволит вашей коже засиять по-новому.

Записи по теме

« »