MENU

Джонни Депп показал мастерство трансформации

08.01.2014 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) не зря считается одним из самых талантливых актеров Голливуда. Ему по плечу самые противоречивые образы. И в каждом из них он смотрится органично.

Очередное чудо перевоплощения он продемонстрировал в фильме «Превосходство» (Transcendence), который появится в российских кинотеатрах 17 апреля 2014 года. Режиссером фильма выступил Уолли Пфистер (Wally Pfister), в багаже которого имеются такие фильмы, как «Начало» (Inception) и «Престиж» (The Prestige).

В этой научно-фантастической драме 50-летний Депп играет ученого Уилла Кастера (Will Caster), чей мозг стал прототипом для создания суперкомпьютера после его смерти. Уилл занимается исследованиями в области искусственного интеллекта. В ситуации угрозы жизни Кастер вместе с женой придумывает способ сохранить свое сознание, чтобы он мог общаться с миром даже из могилы. Но он не учел одного: что будет, если его сознание, переведенное в форму компьютерной «мысли», начнет развиваться и после его смерти.

Кинокритики особенно жаждут посмотреть на то, как актер, который сыграл буйного пирата Джека Воробья (Jack Sparrow), воплотит на экране интеллигента высшей пробы.

В фильме снимались также такие звезды, как Морган Фриман (Morgan Freeman), Кейт Мара (Kate Mara) и Пол Беттани (Paul Bettany).

Записи по теме

« »