MENU

Виктория Лопырева: «Публичным человеком в России быть сложно»

08.01.2014 • Новости

Виктория Лопырева / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Виктория Лопырева / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Виктория Лопырева, которая встречается с футболистом Федором Смоловым, нелегко переживает внимание к своему роману.

По словам 30-летней звезды, общение с поклонниками не всегда бывает приятным. И критики можно получить больше, чем одобрения.

– Любой публичный человек в нашей стране подвергается нападкам, – говорит Виктория в интервью сайту rsport.ru. – А повод всегда можно найти, было бы желание. Появилась например, наша фотография на обложке журнала, и все, посыпались обвинения в том, что Смолов из спорта ушел в гламур. Стереотипы и ограниченность мышления.

Кстати говоря, сама модель не имеет ничего против того, чтобы мужчина выглядел стильно. И не считает это символом женоподобия.

– Почему-то многие думают, что настоящий спортсмен должен быть в рваном трико и растянутых тапочках, – добавляет она. – Хорошо бы еще, чтобы он ездил на троллейбусе. Вот тогда это спортсмен. А если модно одет и следит за собой, то все, пора ставить на нем крест. Футбол – это еще и деньги, так или иначе, это бизнес. Если футболист известен за пределами футбольной аудитории, он ведь дополнительно привлекает зрителей. И чем он известнее, тем больше людей придут посмотреть на его игру.

Записи по теме

« »