MENU

Патрик Демпси: «Мне не надоело сниматься в одном и том же сериале»

09.01.2014 • Новости

Актер Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Патрик Демпси (Patrick Dempsey) с 2005 года снимается в медицинском сериале «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). За это время там почти полностью сменился актерский состав. А Патрику его работа все не надоедает.

47-летний актер очень увлечен скоростными гонками, сам принимает участие в некоторых из них. Это хобби требует солидных вложений. А сериал позволяет их добывать. Вот поэтому Демпси и не надоедает из года в год играть одного и того же персонажа.

– Чем больше денег зарабатываешь, тем быстрее они тратятся, – рассуждает актер. – Гонки – это особый вид страсти. Я – актер, это моя работа. Умение играть – мой товар. А гонки – это увлечение, которое каждый день дарит новые открытия… дает разные способы отключиться от реальности. В гонках каждый день идут какие-то изменения. И это меня безумно увлекает. Это поддерживает мою страсть к жизни.

Патрик не жалуется на то, что сериал снимается почти десять лет. Напротив, ему льстит народная любовь и поддержка, дающая ему высокие рейтинги.

– Мне не скучно сниматься в телешоу, – поясняет он. – И я безумно благодарен судьбе за то, что сериал снимают почти десятилетие. Но я не создатель, не сценарист. Я просто продаю им свои актерские навыки, честно. И меня это устраивает.

Записи по теме

« »