MENU

Келли Брук: «В Лондоне похудеть сложно»

11.01.2014 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / Featureflash / Shutterstock.com

Келли Брук (Kelly Brook) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) постоянно думает о том, как бы не пополнеть. У нее имеется склонность к лишним килограммам, так что приходится себя контролировать и не есть слишком много калорийной пищи.

В Калифорнии у Келли с этим нет проблем, а вот в родном Лондоне ей сложно удержаться от соблазнов. Английская еда довольно калорийная. А 34-летняя модель не всегда может от нее отказаться.

– У меня, как и у всех женщин, бывают дни, когда я не нравлюсь себе в бикини, – сетует Келли. – Последние два года я жила в центре Лондона и мне кажется, что это самым прямым образом сказалось на моей фигуре. Там много чудесных ужинов, вкусных коктейлей. В Калифорнии же я практически живу на пляже, тут мне легче себя контролировать.

Актриса обладает здоровым аппетитом, который не может обуздать. Так что ее способ похудеть заключается в лишении себя доступа к местам, где есть еда.

– Я очень несдержанная, – добавляет Келли. – Обожаю сыр, шоколад, красное вино. Но чаще всего все же ем необработанную здоровую пищу, например салаты или овощные коктейли. А еще мне очень нравится жареный лосось и греческий салат.

Записи по теме

« »