MENU

Шарлиз Терон: «Ненавижу стричься ради роли»

12.01.2014 • Новости

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) не отказывается ради своих проектов кардинально менять имидж. Но это не означает, что ей это дается легко.

38-летняя звезда ради роли в своем новом фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) была вынуждена побриться налысо. Причем она проделала это во второй раз в своей жизни. И уверяет, что была в стрессе от того, что снова увидела себя в зеркале без волос. Ради пересъемок отдельных сцен постапокалиптического триллера Терон дважды приводила себя в вид, соответствующий ее персонажу.

– Шарлиз очень не любит мальчишечьи стрижки, – рассказал прессе один из представителей съемочной группы. – Она так радовалась, когда ее волосы стали отрастать. Стало возможным показываться с ее новой стрижкой на людях. Но некоторые фокус-группы показали, что зрителям не понравились несколько сцен в фильме. И тогда режиссер вместе со сценаристами решили перегруппировать сцены и внести серьезные изменения в сценарий… Шарлиз же по контракту должна была принять участие во всех переделках фильма, если бы они потребовались. Потому ей и пришлось снова бриться налысо. Она была очень подавлена этим обстоятельством.

Записи по теме

« »