MENU

Фрида Пинто: «На мою долю выпало слишком много славы»

13.01.2014 • Новости

Актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) проснулась знаменитой после выхода в прокат фильма «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire). В 2008 году эта драма о жизни индийской провинции наделала много шума.

Тогда юная индианка и узнала, что такое быть всемирно известной звездой. И обрушившееся на нее внимание фанатов и журналистов ее нисколько не обрадовало. По мнению 29-летней актрисы, только ее коллега по фильму и бойфренд Дев Патель (Dev Patel) мог понять, через что ей пришлось пройти.

– Если мне надо было обсудить с кем-то какое-то происшествие, Дев был единственным, кто мог понять все нюансы, – вспоминает Фрида. – Было здорово, что многое из моментов славы мы пережили вместе. Мне потребовалось время на то, чтобы свыкнуться с тем, что на нас свалилось. С одной стороны, я была счастлива от того, что стала знаменитой. С другой стороны, для человека, который раньше такого не переживал, славы было слишком много. Я окружила себя хорошими людьми – семьей, проверенными друзьями. И это помогло мне не потерять голову.

Записи по теме

« »