MENU

Том Хэнкс скучает по некоторым семейным традициям

15.01.2014 • Новости

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) – человек семейный. Он много лет женат на актрисе Рите Уилсон (Rita Wilson), у него четверо взрослых детей, есть внуки.

В семье 57-летнего Хэнкса принято в Рождество собираться в их с женой доме всем вместе. И получаются очень веселые вечеринки, полные огня и задора. Но Том считает, что со временем некоторые семейные традиции отмирают. И ему от этого становится грустно.

– Раньше мы каждый год снимались на общую семейную фотографию, – говорит Том. – Когда дети были маленькими, нам было легко собраться вместе, придумать тему открытки. Теперь же мы годами не можем уладить вопрос о съемке. Теперь все спрашивают: «А нам точно это надо? А зачем?». Я был бы рад это продолжить. Но стало так сложно собраться вместе!

Возможно, именно такие ностальгические чувства позволяют Хэнксу часто выбирать для съемок семейные фильмы, комедии или мелодрамы. Его новая комедия «Спасти мистера Бэнкса» (Saving Mr. Banks), которая в России выйдет в прокат 23 января 2013 года, как раз и относится к числу картин, которые можно смотреть всей семьей. Цензоры присвоили фильму категорию «от 12 лет».

Записи по теме

« »