MENU

Дженнифер Лопес: «Вряд ли я еще раз выйду замуж»

16.01.2014 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) трижды побывала замужем. Но личного счастья так и не обрела. Сейчас она встречается с танцовщиком Каспером Смартом (Casper Smart). И не планирует идти с ним под венец.

Первым мужем Дженнифер был кубинский официант Оджани Ноа (Ojani Noa). Она прожила с ним в браке с февраля 1997 по январь 1998 года. Затем у Лопес был короткий брак с танцовщиком Крисом Джаддом (Cris Judd). Они были супругами с сентября 2001 года по июнь 2002.

Третий брак 44-летней певицы с музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony) был самым долгим: они прожили с июня 2004 по июнь 2011 года. У них есть двое 5-летних близнецов: мальчик и девочка.

Нынешний избранник Дженнифер моложе ее на 18 лет и прекрасно ладит с ее малышами. Но певица не намерена становиться его женой.

– Не знаю, пойду ли еще раз под венец, – признается Дженнифер. – Посмотрим, ничего сказать не могу. Знаете, я всегда верила в институт брака. Но быть женой так сложно. У меня было много проблем с этим, но я все еще верю в любовь. А это, как мне кажется, самое главное.

Записи по теме

« »