MENU

Дрю Бэрримор: «Успех просто так не дается»

17.01.2014 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / DFree / Shutterstock.com

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / DFree / Shutterstock.com

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) – успешная актриса, продюсер, режиссер. И в личной жизни у нее все прекрасно. Вместе с мужем Уиллом Копелманом (Will Kopelman) она воспитывает 15-месячную дочку Олив (Olive). А вскоре у пары родится второй ребенок.

Дрю не считает свой успех само собой разумеющимся. Он не пришел к ней случайно. Пережив в подростковом возрасте несколько драм, став знаменитой в детстве, Бэрримор прошла несколько кругов ада. Ссоры с родителями, борьба с соблазнами красивой светской жизни… Было время, когда Дрю катилась по наклонной. И сейчас она особенно благодарна судьбе за то, что ей удалось остепениться и справиться со своими проблемами.

– Мне было всего семь лет, когда ко мне пришли слава и успех, – вспоминает 38-летняя актриса. – А в подростковом возрасте я вдруг всего лишилась. Я ведь тогда сошла с рельсов. И теперь я понимаю: нет ничего в жизни, что даровано или гарантировано тебе судьбой. Пока есть возможность, я работаю. Но никогда не жду подарков от фортуны, поэтому и ценю свои достижения.

Записи по теме

« »