MENU

Робин Уильямс мечтает сыграть Альберта Эйнштейна

18.01.2014 • Новости

Робин Уильямс (Robin Williams) / © s_bukley / Shutterstock.com

Робин Уильямс (Robin Williams) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актеру Робину Уильямсу (Robin Williams) нравится играть исторических персонажей. В фильме «Ночь в музее 2» (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian) он сыграл бывшего Президента США Теодора Рузвельта (Theodore Roosevelt). А теперь мечтает пополнить свою коллекцию ролей воплощением на экране ученого-физика Альберта Эйнштейна (Albert Einstein). Этот гений науки прославился тем, что создал и развил теорию относительности.

– Мне было бы приятно как-нибудь сыграть Эйнштейна, – говорит 62-летний актер. – Причем я готов воплотить его в любых обстоятельствах, в любое время. Ну, и роль Теодора Рузвельта мне тоже понравилась. Он очень необычный, интересный парень. Стрелял в каждой животное, которое видел.

Уильямс не намерен уходить на пенсию. И, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, хочет играть до тех пор, пока его приглашают в проекты.

– Мне бы хотелось продолжить сниматься, насколько это будет возможно, – добавляет он. – Мне это очень нравится. И у меня нет никаких мыслей о том, чтобы уйти в отставку.

Записи по теме

« »