MENU

Майли Сайрус: «Боюсь, что не найду свою любовь»

19.01.2014 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) не верит в то, что ее кто-то полюбит. В прошлом году она разорвала помолвку с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), а сейчас встречается с Келланом Латсом (Kellan Lutz).

Но даже романы с такими популярными голливудскими красавцами не дают 21-летней Майли уверенности в том, что найдется мужчина, который сумеет принять ее со всеми ее странными выходками.

– У Майли самооценка ниже плинтуса, – рассказал прессе знакомый певицы. – Ей кажется, что она совсем не понимает, как именно ее воспринимают парни. Ей нравится встречаться с кем-то, но она боится, что никогда не найдет мужчину, который полюбит ее такой, какая есть. И она никак не разберется с тем, почему парни то и дело дают ей отставку.

Некоторые друзья певицы считают, что Сайрус вынуждена из-за контрактов с музыкальными студиями придерживаться имиджа скандальной и эксцентричной особы. И хотя в реальной жизни она совсем не такая, как на экранах ТВ, мужчинам сложно принять ее вызывающие манеры.

– Самое большое желание Майли заключается в том, чтобы найти кого-то, на кого можно опереться, если нужно, – добавил источник. – Она чувствует себя одинокой и хочет много внимания к себе со стороны парня.

Записи по теме

« »