MENU

Наталья Сенчукова расскажет о сокровенных мечтах всей стране

20.01.2014 • Новости

Наталья Сенчукова и Жан Мишель Коуэн (Jean-Michel Cohen) / © Пресс-служба артиста

Наталья Сенчукова и Жан Мишель Коуэн (Jean-Michel Cohen) / © Пресс-служба артиста

В начале года на телеканале «Россия» стартовало новое шоу под руководством Аллы Довлатовой. Оно называется «Женское счастье», а соведущими Аллы выступают Павел Раков и Олег Рой.

В рамках передачи звезды различной величины будут рассказывать о своих грезах и желаниях. «Женское счастье» – это «шоу преображения», в котором  члены семьи главной героини и эксперты будут помогать ей исполнить самые заветные мечты.

Певица Наталья Сенчукова вместе с мужем Виктором Рыбиным и 14-летним сыном Василием попали в число первопроходцев шоу.

– Для Наташи придумать праздник легко, потому что она периодически их озвучивает, а я все запоминаю, – рассказал Виктор в интервью корреспонденту muzvoz.ru. – Например: «Хочу посмотреть в телескоп». «Хочу потрогать императорского пингвина». Мы поехали даже в Цюрих к друзьям в зоопарк, там много пингвинов, около 100 штук. Она обрадовалась, а потом говорит, нет, не такого пингвина хочу. А с кошками, что происходит… Она может кошками просто обложиться, лежать и мурчать вместе с ними.

В рамках передачи 43-летняя Наталья побывала в обсерватории, посмотрела на выступление кошек под руководством Юрия Куклачева. А также отведала диетическое блюдо, приготовленное для нее диетологом Николя Саркози (Nicolas Sarkozy)Жаном Мишелем Коуэном (Jean-Michel Cohen).

В следующих выпусках передачи примут участие певцы Сосо Павлиашвили, Кирилл Андреев, участница юмористических шоу Елена Борщева и фигуристка Анастасия Гребенкина.

Записи по теме

« »