MENU

Джулия Робертс переживает за Эмму Робертс

21.01.2014 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джулия Робертс (Julia Roberts) 30 января 2014 года представит публике свою новую мелодраму «Август» (August: Osage County). В ней речь идет о непростых и запутанных отношениях в большом семействе.

46-летняя актриса прекрасно понимает свою героиню, которая стала жертвой деспотичной матери. Но сама не может остановиться и не давать советы своим детям и племянникам.

Недавно 22-летняя Эмма Робертс (Emma Roberts), племянница Джулии, объявила о помолвке с Эваном Питерсом (Evan Peters). А Робертс уверена, что им пока рановато думать о браке.

– Эмме всего 22 года, и Джулия думает, что она совершает огромную ошибку, бросаясь в омут с головой в брак с Эваном, – рассказал прессе приятель актрисы. – Она уверена, что такое решение приведет к разбитым сердцам и боли. Она все время говорит Эмме: «Ты слишком молода для брака, ты не понимаешь, во что ввязываешься».

Джулия Робертс знает, о чем говорит. Ей самой было всего 23 года, когда она вышла замуж за актера Кифера Сазерленда (Keifer Sutheland). Тот брак закончился разводом.

– Мой собственный брак в таком раннем возрасте был самой большой ошибкой в жизни, – ранее уверяла Робертс.

Записи по теме

« »