MENU

Джейк Джилленхол: «Как актер, я вырос»

22.01.2014 • Новости

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / s_bukley / Shutterstock.com

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / s_bukley / Shutterstock.com

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) считает, что стал более опытным и зрелым актером. Его фильмы все чаще получают положительные отзывы в прессе. А он уверен, что причина такого положения дел кроется не только в возросшем уровне актерского мастерства. На общий успех его карьеры влияет и более мудрый выбор проектов, который развился у него с возрастом.

– Мне повезло: я снимаюсь с очень юного возраста, – рассуждает 33-летний Джилленхол. – У меня такая долгая карьера. Я порой думаю о своих коллегах, которые в моем возрасте только начинают сниматься. Мне кажется, у нас схожие проблемы и их понимание. Да, и в самом начале пути надо размышлять о том, кто ты, как человек. Кто ты, как артист, что ты вообще делаешь в своей жизни.

Джейк советует своим начинающим коллегам лучше присматриваться к проектам, в которые их приглашают.

– В какой-то период жизни надо научиться говорить: «Да, этот фильм меня развивает, дает мне движение вверх, я в нем снимусь», – добавляет он. – Ты научаешься доверять своим инстинктам. Вообще интуиция как-то оттачивается. Теперь многих вещей я не боюсь. Но есть еще множество страхов и комплексов, с которыми я еще только пытаюсь разобраться.

Записи по теме

« »