MENU

Пэрис Хилтон устроила ночной клуб в своем доме

25.01.2014 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Denis Filatov

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Denis Filatov

Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) так любит тусоваться, что решила делать это, не выходя из дома. Одну из комнат в особняке в Беверли-Хиллз она оборудовала под ночной клуб.

Купив дом, 32-летняя Пэрис сама все в нем преобразила. Из типичного коттеджа с белыми стенами и деревянными полами она сделала жилище своей мечты. В доме появилась огромная гардеробная комната и просторное помещение для дискотек и вечеринок.

– У меня в доме пять спален, – говорит Хилтон. – Но моя спальня – мое излюбленное местечко. Мне нравятся мои гардеробные комнаты. А еще обожаю свой ночной клуб в доме, потому что там у меня проходит много интересных вечеринок.

Домашний ночной клуб оказался интересной затеей. Многие знаменитости захаживают к Пэрис, не рискуя нарваться на толпы фанаток с камерами в телефоне.

– Мне нравится делать вечеринки дома, потому что они такие веселые, – добавляет Пэрис. – Мой дом стал излюбленным местом моих друзей и приятелей, где они все время тусуются… Но так как у дома есть общий вход, общие ворота, которые закрываются в два часа ночи, все сворачивается к этому времени. Охрана тут очень строгая. И если мы слишком шумим, они приходят. Так что обычно только группа самых близких моих друзей остается со мной до самого утра и до поздней ночи.

Записи по теме

« »