MENU

Рэйчел Зоуи: «Яркая помада – это стильно»

26.01.2014 • Новости

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / © Featureflash / Shutterstock.com

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / © Featureflash / Shutterstock.com

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) не выходит из дома без тюбика помады. Ее лицо может быть накрашено лишь слегка. А вот губы всегда должны выглядеть безупречно.

Губная помада – большая слабость 42-летней Зоуи. Мама научила ее внимательно относиться к этому простому, казалось бы, аксессуару. Она считала, что необычный или яркий цвет помады способен дать заиграть почти любому платью.

– Моя мама с детства научила меня держать в доме десять тысяч тюбиков помады, – говорит Рэйчел. – В зависимости от своего настроения я выбираю цвет помады… Одна сторона моей личности – такой мужеподобный сорванец, которому надо пять минут на то, чтобы собраться. А другая сторона – утонченная дама, одержимая всем, что относится к индустрии красоты, начиная от кремов по уходу за кожей и заканчивая косметикой.

Услугами Рэйчел пользуются такие звезды Голливуда, как Кейт Хадсон (Kate Hudson), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Камерон Диас (Cameron Diaz). Зоуи уверена, что они не напрасно выбрали именно ее.

– Я была очень сильно настроена на то, чтобы стать хорошим стилистом, – добавляет Рэйчел. – С тех пор прошло лет пятнадцать, и я сумела сделать бизнес из своей главной страсти в жизни.

Записи по теме

« »