MENU

Дженнифер Хадсон: «Обновляю весь гардероб»

27.01.2014 • Новости

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) серьезно относится к собственному имиджу. Она, к примеру, уверена в том, что если женщина коротко постриглась после долгих лет хождения с длинными волосами, то ей нужно поменять весь гардероб.

Сама Дженнифер так и поступает.

– Я занята тем, что перетряхиваю весь свой гардероб, – говорит 32-летняя актриса. – Прическу сменила кардинально, вес – тоже… Короткая стрижка делает меня зрительно выше. И я хочу попытаться подчеркнуть это при помощи одежды. Недавно я побывала в магазине и выбирала одежду, которая зрительно удлиняет мое тело. Если вы хотите кардинально сменить стиль, пройти идите и смените.

До определенного момента Хадсон не верила в диеты. Она была довольно пышной дамой, пока не стала лицом диетического клуба. Это позволило ей заметно похудеть.

– Раньше я сама себя обманывала по выходным, – добавляет актриса. – Я делала сыну пирожные или насыпала шоколадных шариков. И мамочке тоже доставалось. Несколько раз переходила все пределы допустимого, и порой неплохо позволять себе такое. Но если это не прекратить, организм взбунтуется.

Записи по теме

« »