MENU

Зоуи Дешанель стала модным дизайнером

30.01.2014 • Новости

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) создала 16 вариантов платьев в ретро-стиле для бренда Tommy Hilfiger. Эти творения сочетают в себе «девочковый» стиль Зоуи, простой крой и классическую палитру цветов бренда.

– Это короткие платья в стиле шестидесятых, – говорится в заявлении представителей компании. – В коллекции много красных, белых и синих оттенков. Но все это сделано в стиле Зоуи с интересными деталями и из кокетливых тканей… Это совсем не похоже на то, что обычно можно увидеть в наших коллекциях спортивной одежды… Это новый взгляд на американскую классику, с небольшой долей юмора.

Зоуи и основатель бренда Томми Хилфигер вместе работали над коллекцией. Им было несложно найти общий язык, так как оба уважают винтажную моду.

– Я – фанатка моды, – говорит 34-летняя актриса. – И я никогда не упускаю случая обзавестись винтажными, женственными предметами одежды для своего гардероба. У нас с Томми очень много общих источников вдохновения: старинная музыка, классические фильмы, иконы стиля Голливуда прошлых десятилетий. А его руководство процессом помогло мне придать уникальное очарование каждой из представленных вещиц.

Платья от Дешанель по цене от 98 до 199 долларов поступят в продажу в конце апреля этого года.

Записи по теме

« »