MENU

Ким Кардашян не попала на обложку модного журнала

01.02.2014 • Новости

Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) во второй раз встретилась с отказом со стороны редактора американской версии журнала «Вог» Vogue Анны Винтур (Anna Wintour). Вместо нее на обложке февральского номера оказалась актриса Лина Данэм (Lena Dunham).

33-летняя подружка Канье Уэста (Kanye West) ранее хотела опубликовать фотографию дочери Норт (North) на обложке «Вог». Но ее инициатива не вызвала одобрения со стороны редакторов. Канье был очень расстроен тем, что Винтур, которую он считает своей приятельницей, во второй раз пренебрегла представителями его семейства.

– Для Канье очень оскорбителен тот факт, что его подруга Анна все еще отказывается даже рассмотреть Ким в качестве претендентки для съемок на обложку «Вога», – рассказал прессе приятель 36-летнего рэпера. – Он считает, что причина кроется в том, что Анна слушает своих многочисленных «бестолковых» помощников. Он расстроен, что Анна не смогла пойти на эту уступку ради личных отношений и поместить Ким на обложку.

Уэст и дальше намерен добиваться этой престижной фотосъемки для своей жены. Но, поговаривают, что шансов у него маловато.

Записи по теме

« »