MENU

Клаудиа Шиффер: «Я никогда не любила вечеринки»

01.02.2014 • Новости

Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) / © Featureflash / Shutterstock.com

Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) / © Featureflash / Shutterstock.com

Супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) была очень правильной девушкой. Она – трудолюбивая домоседка. И после окончания показов всегда спешила попасть быстрее домой. Вечеринки в честь показов или иных событий ее интересовали мало.

43-летняя Шиффер уверяет, что всегда была несколько старомодна и слегка наивна, даже невинна, для того, чтобы ходить на клубные вечеринки.

– Я практически не ходила по мероприятиям, – говорит Клаудиа. – Мне было приятнее пойти домой сразу после показа. На модных вечеринках происходило много дурного, а я даже и не знала об этом. Я была так невинна. Не понимала, что многие в моем окружении принимают наркотики. Мне такого никто и не предлагал. А вкус алкоголя и сигарет мне всегда был отвратителен.

Модель замужем за режиссером Мэттью Воном (Matthew Vaughn). У них есть трое детей: 10-летний сын Каспар (Caspar), 9-летняя дочь Клементина (Clementine) и 3-летняя Козима (Cosima). Клаудиа поддерживает связь с некоторыми звездами подиума 1990-х. Среди ее подруг – модели Надя Ауэрманн (Nadja Auermann), Хелена Кристенсен (Helena Christensen) и Ева Герцигова (Eva Herzigova).

– Мы встречаемся от случая к случаю, – поясняет Шиффер. – Но мы на связи по электронной почте… Наши встречи не часты, но когда они случаются, мы общаемся так, словно и не расставались. Мне кажется, что между нами установилась такая связь, которую уже ничто не разрушит.

Записи по теме

« »