MENU

Элизабет МакГоверн: «Пожилые актрисы Голливуду не нужны»

01.03.2014 • Новости

Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern) рада, что в свое время приняла решение о том, чтобы жить в Англии. В Голливуде женщины в возрасте не ценятся. А в Великобритании у них всегда есть работа.

52-летняя актриса переехала в Туманный Альбион из-за мужа. Около 20 лет назад она влюбилась в английского режиссера Саймона Кертиса (Simon Curtis) и решила поехать жить к нему на родину.

Сейчас Элизабет рада тому, что так сложилась ее судьба. Останься она в Голливуде, ей пришлось бы делать пластические операции и прикладывать немало сил для омоложения. А в Европе актрисы в возрасте не менее востребованы, чем старлетки.

– Моя судьба сложилась самым мистическим образом, – говорит МакГоверн. – Сколько я ни встречаю женщин, сделавших подтяжку лица, ни разу не видела, чтобы это кому-то помогло. Женщины не становятся моложе, но начинают выглядеть странно. Иногда видишь на экране упругое фарфоровое личико, потом актриса подносит к нему руку, и кажется, что это рука инопланетянина. Это так жутко!

Записи по теме

« »