MENU

Майли Сайрус: «Ценю каждого человека в своей команде»

01.03.2014 • Новости

miey_cirus_161113

Певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Говорят, короля делает свита. Так и в жизни звезды: попавший на вершину славы человек – это продукт коллективного труда. Стилисты, визажисты, маркетологи, имиджмейкеры просчитывают каждый шаг популярной личности. И некоторые из них это ценят.

Певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) уверяет, что прекрасно понимает, что без своей команды она не смогла бы достичь того, что есть.

Сейчас 21-летняя поп-певица колесит по миру со своим новым шоу «Шутовское турне» (Bangerz Tour). В подтанцовке она использует карликов. Некоторые критики обвиняют певицу в использовании недуга несчастных людей для рекламы своих концертов. Но она уверяет, что они чувствуют себя полноценными членами ее команды.

– Мы помогли им почувствовать себя красивыми, привлекательными, – говорит Сайрус. – Одна из наших девушек буквально поднялась с социального дна. И мы дали ей шанс почувствовать себя сексуальной. Она у нас прекрасно танцует, и она очень милая.

Майли считает, что ее задача – веселить людей. Но некоторых поклонников заставить улыбнуться невозможно. Они слишком серьезно все воспринимают, и пытаются создавать проблемы буквально на пустом месте.

– Мне даже забавно бывает видеть, как серьезно некоторые люди воспринимают мои шоу, – добавляет певица. – Мне некоторые говорят: «Ты – шовинистка». Я всегда не соглашаюсь с этим.

Записи по теме

« »