MENU

Дмитрий Колдун не верит в любовь с первого взгляда

03.03.2014 • Новости

Дмитрий Колдун / © Пресс-служба артиста

Дмитрий Колдун / © Пресс-служба артиста

Певец Дмитрий Колдун – человек основательный. Он не доверяет слепым чувствам и считает, что любовь зарождается постепенно.

Со своей будущей женой Викторией Дмитрий дружил более десяти лет, прежде чем повел ее к алтарю. Сейчас у супругов есть годовалый сын Ян, и Колдун уверен, что отношения у них с годами становятся только лучше.

– Мне кажется, любовь – это не то, что человек испытывает с первого взгляда, – рассуждает 28-летний певец в интервью газете «АиФ. Здоровье». – Настоящая любовь возникает уже потом. Нельзя полюбить человека за месяц, за два. К этому чувству надо прийти, оно совершенно другое, нежели когда ты первый раз встречаешь человека. После первого свидания может быть страсть, увлечение, заинтересованность, все что угодно, только не любовь. Мне сложно объяснить само понятие любовь, но я точно знаю, что она может возникнуть и через семь лет, и через восемь, а до этого ты можешь думать, что это все не так серьезно для тебя. Зато потом вдруг понимаешь, что ты любишь человека, который рядом с тобой. И это чувство очень приятное!

Записи по теме

« »