MENU

Джерард Батлер: «Никто не работает больше меня»

03.03.2014 • Новости

Джерард Батлер (Gerard Butler) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Джерард Батлер (Gerard Butler) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер фильма «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera) Джерард Батлер (Gerard Butler) считает себя клиническим трудоголиком.

Зависимость от работы – такая же сложная проблема, как зависимость от алкоголя или наркотика. Некоторые психологи уверяют, что от такой напасти вылечиться очень сложно. Можно лишь поменять объект зависимости.

У 44-летнего Батлера есть предрасположенность к алкоголизму, и он считает, что напряженный рабочий график спасает его от этой проблемы.

– Послушайте, я – не ангел, – рассуждает Джерард. – Но я лично считаю, что в мире нет человека, который бы работал больше меня.

Батлер также временами пытается отучить себя от курения. Его хватает ненадолго, но он убеждает себя пробовать снова и снова. Ведь ему так не нравится запах, который исходит от курильщиков.

– Когда я бросаю курить, начинаю чувствовать, как погано воняет от тех, кто курит, – добавляет актер. – Особенно ужасно пахнут кончики пальцев. Я могу обменяться рукопожатиями 500 раз за вечер. И знаете… у кого-то чистые руки, а у кого-то – грязные, как от копоти.

Записи по теме

« »