MENU

Грядет премьера фильма «Дубровский»

03.03.2014 • Новости

danila_kozlovsky_280214

Данила Козловский / © Пресс-служба артиста

6 марта 2014 года на экраны кинотеатров России выйдет фильм «Дубровский». В этой криминальной драме актер Данила Козловский сыграл преуспевающего юриста, которому несладко приходится в родной стране.

И в личной жизни, и на работе его преследуют неудачи, когда он пытается действовать по канонам западного мира, в котором прожил несколько лет.

– Моему герою в «Дубровском» 25 лет, он преуспевающий адвокат – говорит 28-летний актер в интервью сайту filmpro.ru. – Волею семейных сложностей он оказывается в совершенно другой России, о которой имеет крайне поверхностное представление. Дальнейшие события, которые он переживает, меняют его представление о жизни, стране и себе самом.

В будущем Козловский мечтал бы сыграть отрицательного персонажа. По его мнению, такие типажи гораздо ярче положительных героев.

– Вы не найдёте актёра, который не хотел бы сыграть злодея, – добавляет он. – В 90% случаях он привлекательнее положительного героя. Но мне не хочется играть «плоского» злодея. Мне интересны сложные, объёмные, хорошо сочинённые отрицательные персонажи.

Записи по теме

« »