MENU

Фильм Лиама Нисона стал хитом в прокате

04.03.2014 • Новости

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Новый триллер Лиама Нисона (Liam Neeson) «Воздушный маршал» (Non-Stop), который выходит в российский прокат 13 марта 2014 года, побил рекорды по уровню кассовых сборов в США. За короткий срок он собрал около 30 миллионов долларов.

Фильм повествует о ситуации на борту самолета, на котором оказался воздушный террорист. В нем снимались такие звезды, как Джулианна Мур (Julianne Moore), Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) и Мишель Докери (Michelle Dockery).

На втором месте в американском прокате находится религиозная драма «Сын Божий» (Son of God), которая собрала около 27 миллионов.

Третье место – у анимационного фильма «Лего. Фильм» (The Lego Movie), в котором главным героем является человечек, собранный из одноименного конструктора. За последнюю неделю он собрал около 21 миллиона.

Четвертое место досталось исторической драме Джорджа Клуни (George Clooney) «Охотники за сокровищами» (The Monuments Men). Замыкает пятерку лидеров фильм Кевина Костнера (Kevin Costner) «Три дня на убийство» (3 Days to Kill).

Записи по теме

« »