MENU

Ума Турман: «Поздние дети – так здорово»

04.03.2014 • Новости

Ума Турман (Uma Thurman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ума Турман (Uma Thurman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ума Турман (Uma Thurman) после сорока лет в очередной раз стала мамой. 43-летняя звезда воспитывает 15-летнюю Майю (Maya), 11-летнего Левона (Levon) и полуторагодовалую Розалинду (Rosalind).

Ума считает, что рождение ребенка после сорока лет – это большое счастье. В этом возрасте люди достигают зрелости, но они еще достаточно мобильны и подвижны, чтобы поспевать за развитием своих детей.

– После рождения дочки я удивилась, что многие вещи снова кажутся новыми, – говорит Турман. – Я стала совсем другим человеком. Когда ты рожаешь детей в начале детородного возраста… это меняет твою личность самым кардинальным образом. Ты очень переменчива, думаешь, что уже повзрослела. Но ты сама еще ребенок. И так здорово еще раз завести ребенка в тот момент жизни, когда ты действительно взрослая. Это восхитительно!

В семье Умы приветствуется юмористическое отношение к проблемам. Ее старшие дети уже вовсю пользуются атрибутами взрослой жизни. Актриса пытается относиться к этому философски.

– Рождение ребенка – это как бы выход твоего сердца наружу, которое ты носишь в ажурной корзиночке, – добавляет Турман. – Потом это сердце начинает бегать по комнате. А потом начинает требовать ключи от машины или помаду.

Записи по теме

« »