MENU

Джон Гудман: «Мне не нравится моя полнота»

06.03.2014 • Новости

Джон Гудман (John Goodman) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com

Джон Гудман (John Goodman) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com

Актер Джон Гудман (John Goodman) не сидит без работы. Несмотря на его полноватую комплекцию, без ролей он не остается.

Одним из последних проектов Гудмана был фильм «Охотники за сокровищами» (The Monuments Men), который вышел в российский прокат 20 февраля 2014 года.

61-летний Джон признается, что немало сил прикладывает для того, чтобы похудеть. Иногда ему это удается. Но смотреть на себя на широком экране он совсем не любит.

– Хотелось бы мне не быть таким толстым, – рассуждает актер. – Это меня постоянно беспокоит. Недавно я посмотрел фильм, в котором сыграл Санта Клауса. Вышел из зала с тяжелыми размышлениями: «Боже, как это ужасно! Я выгляжу просто чудовищно! Ну, что мне – рот зашить что ли?»

Недавно Гудман побывал на премьере фильма «Охотники за сокровищами», в котором снимался вместе с Джорджем Клуни (George Clooney) и Мэттом Дэймоном (Matt Damon). На их фоне он казался особенно располневшим. А ведь накануне съемок в этой исторической драме он заметно похудел.

– Я был в довольно хорошей форме, когда получил эту роль, – поясняет Джон. – И мне казалось, что я должен выглядеть лучше, чем получилось на экране. Я же вышел таким громадным!

Записи по теме

« »