MENU

Дженнифер Лоуренс: «Я боялась упасть на церемонии вручения «Оскара»

07.03.2014 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © JStone / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), которая была номинирована на «Оскар» (Oscar Awards) за роль в фильме «Афера по-американски» (American Hustle), очень нервничала перед выходом на красную ковровую дорожку. Она боялась упасть, но, к счастью, сумела подняться по лестнице без приключений. В прошлом году, когда Дженнифер получала премию за роль в фильме «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook), она споткнулась. Так что ее страхи были обоснованными.

23-летняя актриса уверяет, что так переживала по поводу возможной неудачи, что тренировалась ходить по лестницам здания в Лос-Анджелесе, где 2 марта раздавали статуэтки, заранее.

– В этом году я тестировала лестницы на задворках здания, – говорит Лоуренс. – Там было немного пыльно, но мне это помогло.

Статуэтку в номинации «Лучшая актриса второго плана» Дженнифер не получила. Она досталась актрисе Лупите Нионго (Lupita Nyong’o) за роль в фильме «12 лет рабства» (12 Years a Slave). Но она уверяет, что ее героиня Розалин Розенфельд (Rosalyn Rosenfeld) была одной из самых необычных из числа тех, кого ей приходилось играть.

– Думаю, она навсегда останется моим любимым персонажем, – добавляет Дженнифер. – На свете не существует ничего, что ей не подвластно… Но накладные ногти, которые мне приходилось носить все время, меня вводили в ступор. Приходилось объяснять всем вокруг: «Это не мое. Мне такое совсем не нравится».

Записи по теме

« »