MENU

Джейми Кинг: «Учусь быть матерью у подруги»

08.03.2014 • Новости

Джейми Кинг (Jaime King) / © DFree / Shutterstock.com

Джейми Кинг (Jaime King) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Джейми Кинг (Jaime King) дружна с Джессикой Альбой (Jessica Alba). 34-летняя звезда фильма «Белые цыпочки» (White Chicks) вместе с мужем – режиссером Кайлом Ньюманом (Kyle Newman) – воспитывает полугодовалого сына Джеймса Найта (James Knight). Она уверяет, что учится у Альбы, как быть прекрасной мамой своему ребенку, но и не забывать о карьере.

У Джессики есть две дочери: 5-летняя Онор (Honor) и 2-летняя Хэвен (Haven). И она успевает при этом снимать по несколько фильмов в год.

– Джессика Альба – крестная мать моего сына Джеймса Найта, – говорит Джейми. – Она – великолепная мамочка, поэтому именно ее я и выбрала. Она своим примером учит меня, как быть прилежной мамой и успешной работающей женщиной.

Альба успевает еще и управлять своей компанией по производству экологически чистых товаров для дома. Джейми Кинг поражается ее энергичности и трудоспособности.

– За ней просто интересно наблюдать все эти годы, – добавляет актриса. – Она удивительным образом умеет все сбалансировать. Она первая в нашей группе подруг обзавелась детьми… А теперь вот еще и производит натуральные товары, позволяющие улучшать экологию планеты. Так здорово осознавать, что у тебя есть близкая подруга, почти сестра, которая так много всего делает для семей, для женщин.

Записи по теме

« »