MENU

Дженни Гарт: «Я страдала от приступов тревожности»

09.03.2014 • Новости

Дженни Гарт (Jennie Garth) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дженни Гарт (Jennie Garth) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса сериала «Беверли-Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210) Дженни Гарт (Jennie Garth) недавно выпустила книгу мемуаров, в которой рассказала многое о своей личной жизни. В частности, она призналась, что с 19 лет испытывала сложности с выполнением даже простых задач из-за повышенной тревожности. Кроме того, будучи популярной актрисой, она долгое время пряталась от людей на вечеринках, чтобы никто незнакомый не мог с ней заговорить.

– В течение съемочного дня я чувствовала себя вполне комфортно, когда вокруг меня суетились рабочие на площадке, – написала 41-летняя актриса. – Но спустя несколько часов после работы испытывала приступы паники только от того, что кто-то незнакомый подходил ко мне. А такие мелочи, как поход в магазин, заправка бензином становились чудовищным упражнением в изворотливости. Каждый раз я делала все возможное, только чтобы никто не вступал со мной в общение. Дошло до того, что мой уровень тревожности мог парализовать мою активность.

О том, как именно Дженни сумела побороть свою проблему, очевидно, можно узнать уже из ее книги. Она вышла под названием «Глубокие мысли голливудской блондинки» (Deep Thoughts From a Hollywood Blonde).

Записи по теме

« »