MENU

Сара Джессика Паркер: «Никогда не носила носки»

09.03.2014 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) на всю жизнь отказалась от такого предмета одежды, как носки. Даже в холодные сезоны она старается обходиться без них.

48-летняя Сара считает, что подчеркивание линии лодыжки зрительно делает ее ниже, чем она есть. А с ее ростом в 1 метр 60 сантиметров это ненужная иллюзия.

– Я никогда не ношу носки, – рассказала актриса в интервью Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres). – Даже в морозные зимние дни не изменяю этому правилу. Я такая маленькая, что приходится показывать больше стопы, чтобы казаться выше.

Сара также опровергла слухи о том, что готовится к запуску проект по созданию третьей части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

– Я все время пытаюсь придумать интересные ответы на вопрос о третьей части, – добавила Паркер. – Мне его задают постоянно. Правда же состоит в том, что о съемках этой части пока не было и речи.

В то же время, актриса решила подразнить поклонников сериала, сообщив, что история ее героини – журналистки Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) – рассказана не до конца. Но она отказалась уточнить детали нового проекта с участием этого персонажа.

Записи по теме

« »