MENU

Лили Аллен: «Мужчина должен быть мужчиной»

10.03.2014 • Новости

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen) не понимает современную моду на метросексуалов. Это такой тип мужчин, которые ухаживают за собой и одеваются с шиком и вкусом. Раньше их называли пижонами.

У 28-летней Лили не было недостатка в ухажерах среди представителей шоу-бизнеса. Но замуж она вышла за простого строителя Сэма Купера (Sam Cooper). Мама двоих детей уверяет, что ее в муже привлекла неприхотливость. Он не ведет себя, как капризная барышня, и на него всегда можно положиться.

– Что мне нравится в моем муже, так это то, что, проснувшись утром, он тратит 12 секунд на то, чтобы постоять перед зеркалом, а потом уходит, – рассуждает певица. – Не переношу мужчин, больных тщеславием… Мужчина должен быть мужчиной: выходи из дома, возвращайся, приноси деньги, повозись с детьми.

Лили уверяет, что брак и рождение детей сделали ее взрослой.

– Когда я в последний раз выпустила альбом, все было иначе, – добавляет она. – У меня не было ответственности в виде детей, я была довольно юной, у меня не было ипотеки. Все, что меня занимало, так это походы по фестивалям и поиски кого-то, кому было бы интересно закрутить со мной роман… Сейчас все по-другому: когда прихожу домой, то радуюсь, если у меня есть лишние полтора часа на общение с детьми до того, как они отправятся спать. Дома никто не хочет слышать о моих рабочих проблемах.

Записи по теме

« »