MENU

Джессика Альба: «Работа актрисы раскрепощает»

11.03.2014 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Альба (Jessica Alba) / © s_bukley / Shutterstock.com

Некоторые люди, желающие избавиться от комплексов и развить навыки общения, идут не к психологам, а в драматическую школу. Считается, что актерское мастерство способно раскрепостить даже самого стеснительного человека.

Джессика Альба (Jessica Alba) в этом нисколько не сомневается. 32-летняя звезда считает, что возможность погружения в разные роли действительно делает человека более свободным. Но в то же время постоянное стремление жить чужой жизнью может стать аналогом наркотика. Некоторые актрисы не могут быть собой, и страдают в период отсутствия работы.

– Роли разных людей, среди которых есть мерзавцы или потаскухи, раскрепощают, – рассуждает Альба. – Они являются моей противоположностью. Актерство затягивает, как наркотик. В этот момент я не должна быть боссом, женой, сестрой.

Джессика признается, что много лет жила под прессом общественного мнения. Но работа научила ее не зависеть от того, что думают окружающие. Они ведь часто бывают предвзятыми и субъективными. Так что не стоит в угоду чьим-то заблуждениям ломать свою жизнь.

– Раньше я так боялась ошибок, осуждения, что была закрытым человеком, – добавляет актриса. – Но когда ты играешь перед камерой, ты не должна быть предсказуемым роботом, и тебе не нужно думать о том, насколько уместно то или иное твое поведение.

Записи по теме

« »