MENU

Патрик Демпси продолжит сниматься в «Анатомии страсти»

11.03.2014 • Новости

Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © s_bukley / Shutterstock.com

Патрик Демпси (Patrick Dempsey) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актера Патрика Демпси (Patrick Dempsey) можно назвать долгожителем медицинского телемыла «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). С 2005 года он играет прославленного нейрохирурга и не собирается останавливаться.

Недавно 48-летний актер подписал контракт еще на два сезона. Зрители так любят его героя, что продюсеры выстроили весь график съемок вокруг хобби актера. Демпси увлекается гонками, и сможет сочетать работу в студии с тренировками на автодроме.

В прошлом году сериал покинула актриса Сандра О (Sandra Oh), чья героиня также была ключевой для шоу. И у поклонников «Анатомии» возникли опасения, что новых сезонов не будет. Но, похоже, потенциал зрительского интереса еще не исчерпан, так что съемки новых сезонов не за горами.

– Тот факт, что мы продолжим снимать так, что мне можно будет продолжать участие в гонках, мне кажется значимым сам по себе, – рассуждает Патрик. – Я очень благодарен съемочной команде за это и за то, что меня продолжают обеспечивать работой, которая делает меня популярным во всем мире.

На данный момент отснято десять сезонов «Анатомии страсти». И поклонники сериала с нетерпением ждут съемок одиннадцатого и двенадцатого сезонов.

Записи по теме

« »