MENU

Крис Эванс: «Я готов к браку»

12.03.2014 • Новости

Крис Эванс (Chris Evans) / © s_bukley / Shutterstock.com

Крис Эванс (Chris Evans) / © s_bukley / Shutterstock.com

Звезда фильма «Фантастическая четверка» (Fantastic Four) Крис Эванс (Chris Evans) созрел для того, чтобы обзавестись семьей. 32-летний актер немало повеселился на вечеринках и светских раутах. Но сейчас они ему порядком поднадоели.

Крис уверяет, что без промедления поменяет круг приятелей в ночных клубах на тепло домашнего очага. Если, конечно, встретит подходящую женщину.

Эванс боится, что упустит время, когда еще молод и привлекателен. А потом будет жалеть о том, что все лучшие девушки уже замужем.

– Я уже готов и жениться, и завести детей, – говорит Крис. – Для меня дети – обязательное условие брака. Я же понимаю, что в старости на смертном одре не буду вспоминать, как я снял тот или иной фильм. И какие-то карьерные успехи меня интересовать не будут. Я буду думать о том, какие у меня были отношения с людьми. Мы живем ради того, что на самом деле важно. А это люди, которых мы любим, и которые любят нас.

Крис уверяет, что после тридцати лет ему стало интереснее валяться дома на диване, завернувшись в плед, а не ездить с вечеринки на вечеринку.

– В двадцать лет я представить себе не мог, как пропущу то или иное празднество, – добавляет актер. – Но мои представления о хорошем времяпрепровождении развивались. Теперь ночь вне дома не кажется мне таким восхитительным событием, как это было раньше.

Записи по теме

« »