MENU

Лупита Нионго: новая звезда Голливуда

12.03.2014 • Новости

Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мексиканско-кенийская актриса Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) в одночасье стала звездой мирового масштаба. 2 марта в Лос-Анджелесе ей вручили статуэтку «Оскар» (Oscar Awards) за роль в фильме «12 лет рабства» (12 Years a Slave). Она была отмечена в категории «Лучшая актриса второго плана».

Многие киноманы еще только учатся произносить ее экзотическое имя, но модные критики уже успели отметить ее безупречное чувство стиля и умение держаться на красной ковровой дорожке. Ослепительная голливудская улыбка актрисы и ее безупречные манеры создают иллюзию того, что она была звездой Фабрики грез лет двадцать. Некоторые журналисты уже назвали Лупиту новым талантом в киноиндустрии.

В 2014 году в прокат вышел еще один яркий фильм с участием Нионго: «Воздушный маршал» (Non-Stop) с Лиамом Нисоном (Liam Neeson) и Мишель Докери (Michelle Dockery) в главных ролях. В нем 31-летняя актриса сыграла стюардессу захваченного террористом лайнера.

Не вызывает сомнения тот факт, что в ближайшее время портфолио Лупиты пополнится еще рядом заметных и интересных картин. Разве может быть по-другому, если ей повезло сняться в фильме Брэда Питта (Brad Pitt) и получить «Оскар»?

Записи по теме

« »