MENU

Уилл Смит запускает съемки нового фильма

13.03.2014 • Новости

Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Уилл Смит (Will Smith) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Уилл Смит (Will Smith) станет продюсером экранизации романа Макса Брукса (Max Brooks) «Гарлем против ада» (Harlem Hellfighters). Совместно с компанией «Сони Пикчерс» (Sony Pictures) 45-летний актер расскажет историю пехотного полка американской армии, воевавшего во времена Первой и Второй мировой войны.

Права на экранизацию произведения принадлежат «Сони Пикчерс». А в задачи Смита входит снять живой, насыщенный сценами боев фильм. Пока не сообщается, будет ли он сам играть в нем какую-нибудь роль.

Макс Брук известен киноманам по фильму «Война миров Z» (World War Z) с Брэдом Питтом (Brad Pitt) в главной роли.

Что касается романа «Гарлем против ада», то он повествует о судьбе афроамериканских солдат, которые не раз и не два проявили себя героями, воюя за США. А по возвращении домой в Америку они столкнулись с проявлениями расизма и шовинизма. Причем не только со стороны других солдат, но и со стороны обычных граждан и правительства.

Рабочее расписание Уилла Смита довольно плотное. Сейчас он снимается одновременно в трех фильмах. Именно поэтому пока рано говорить о том, сможет ли он сыграть роль еще в одном проекте.

Записи по теме

« »