MENU

Дрю Бэрримор: «Не считаю себя хорошей актрисой»

14.03.2014 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) самокритично относится к своим актерским способностям.

39-летняя звезда снимается в кино с шести лет, но считает, что драматических способностей у нее нет. Дрю играет близких ей по характеру персонажей и не умеет копировать тех людей, которые слишком на нее не похожи.

– Я вообще не считаю себя хорошей актрисой, – рассуждает Бэрримор. – Но при проведении определенных исследований характера героини можно сделать ее более понятной себе и близкой. И тогда я на время как бы становлюсь ею. Ты привносишь свою правду в интерпретацию поступков персонажа, а остальные просто в нее верят. Потом выходишь из роли и говоришь правду уже от своего лица. Актерство – это не вранье и не имитация.

Дрю было несложно пробиться к вершинам популярности. Ведь ее крестным отцом является сам Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Именно он дал ей несколько советов, которые она сделала принципами своей актерской деятельности.

– Стивен сказал мне: «Не играй героя, будь им», – добавляет Бэрримор. – В детстве я была более озорной и уверенной в себе… Но было странно вырасти, измениться и продолжить сниматься. Даже не знаю, что я делала бы без этого совета, он меня просто спас. Потому что я – не актриса, я – любитель.

Записи по теме

« »