MENU

Дженнифер Лоуренс: «Некоторые считали меня толстой»

14.03.2014 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) не всегда поспевает за голливудскими стандартами.

23-летняя звезда фильма «Афера по-американски» (American Hustle) до того, как стала очень популярной, наслушалась немало нелицеприятных отзывов по поводу своей внешности. К примеру, некоторые агенты говорили ей, что считают ее слишком полной.

– Я была молодой, когда появилась в Голливуде, – рассуждает Дженнифер. – Вы даже представить себе не можете, через какой ад проходят начинающие актрисы. Кто-то сказал мне, что я – толстуха. И что меня выкинут из проекта, если не сброшу несколько килограммов. Меня сфотографировали в полуобнаженном виде и выдали мне это фото в качестве демотиватора. Они надеялись, что это заставит меня сесть на диету.

Несмотря на весь свой успех, Дженнифер до сих пор переживает по поводу критики, с которой столкнулась на заре своей карьеры.

– Некоторые думают, что раз уж мой путь в кино оказался успешным, то я стала нечувствительной к критике, – добавляет актриса. – Они считают, что если я получила «Оскара» (Oscar), то теперь я выше этого… Но я была наивной девочкой, а меня так травмировали. Никакие награды этого не отменят. Но я знаю, что теперь никто не сможет меня попрекать.

Записи по теме

« »