MENU

Палома Фейт: «Не верю в свои таланты»

14.03.2014 • Новости

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Палома Фейт (Paloma Faith) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Палома Фейт (Paloma Faith) не считала себя способной к музыке. Вокальные занятия ее привлекали с 14 лет, но она и думать не смела, что сделает пение своей профессией. Она совершенно не верила в свои силы.

– У меня не было ни веры в себя, ни понимания того, что я могу петь очень хорошо, – поясняет 32-летняя Палома. – И вернулась к пению только в 21 год. Я тогда работала в баре, и как-то меня просто вытолкали на сцену, чтобы я спела песню под музыкальную группу. Ну, я ради смеха и спела, так, ради развлечения. Тогда у меня не было серьезных намерений сделать это своей работой.

Друзья певицы сразу рассмотрели в ней талант и посоветовали самой писать песни. С того момента Фейт и отсчитывает свою карьеру. Палома училась петь и держаться на сцене у Энни Ленокс (Annie Lennox), Тины Тернер (Tina Turner) и Бьорк (Bjork). Но она старалась не копировать их, а только подмечать отдельные элементы шоу.

– Я наблюдала за некоторыми певицами со стороны, всегда немного отстраненно, – добавляет она. – А не просто делала то же самое, что и они.

Записи по теме

« »