MENU

София Вергара снимется в автобиографическом сериале

14.03.2014 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © s_bukley / Shutterstock.com

София Вергара (Sofia Vergara) / © s_bukley / Shutterstock.com

Одна из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис София Вергара (Sofia Vergara) планирует снять сериал по мотивам своей личной жизни.

41-летняя звезда является мамой взрослого сына Маноло (Manolo). Ее ребенку 21 год, а растила его в юные годы она самостоятельно. Это был тяжелый период в жизни Вергары, но она решила выбрать все самые смешные моменты, чтобы поделиться ими с телезрителями.

Сюжет будет строиться вокруг отношения мамы и сына, все остальные персонажи станут второстепенными. Сценаристы надеются показать публике, что не только мамы воспитывают сыновей, но и дети помогают развиваться своим родителям. В телефильме будут и грустные моменты, касающиеся подготовки взрослого сына к самостоятельной жизни. Ведь одиноким мамам особенно грустно, когда чадо покидает семейное гнездышко.

Помимо сериала, в расписании Вергары будет еще и несколько фильмов. В последние годы она активно развивает карьеру в кино, и у нее это получается неплохо. Только за 2013 год у нее вышли такие заметные картины, как «Мачете убивает» (Machete Kills) и «Побег с планеты Земля» (Escape from Planet Earth).

Записи по теме

« »