MENU

Дарья Субботина: «Женщина не должна выполнять мужскую работу»

15.03.2014 • Новости

Дарья Субботина / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Дарья Субботина / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

В последнее время стало модно жаловаться на то, что мужчины измельчали. В наши времена, мол, нужно уметь самой водить машину, чинить ее, а также делать всю работу по дому. Но есть и другая точка зрения: это женщины сами стремятся занять мужские ниши, не давая сильному полу возможности позаботиться о себе.

Телеведущая Дарья Субботина уверена, что женщина не должна делать то, что традиционно принято делать мужчине. И сама она следует этому принципу. Например, в случае, если с ее автомобилем случается что-то плохое, Дарья не лезет сама под капот, и не хватается за домкрат или насос. Она просит помочь проезжающих мужчин или вызывает специализированные службы.

– Если что, я звоню в соответствующие компании и говорю: «Ой, ой, что-то случилось, у меня почему-то колесо сдуло», – рассказала Дарья в интервью сайту vip-auto.info. – У меня такое было, когда я наехала на пять или шесть гвоздей, у меня вообще сдуло почти все колеса на машине. Ну, и приехал дяденька и все мне сделал… я себя не очень представляю всю такую праздничную, нарядную и красивую… пытающуюся надуть колесо насосом. Я даже не знаю, как они выглядят, эти насосы.

Кстати говоря, поломка автомобиля – не такая уж страшная трагедия для женщины, если она умеет просить о помощи окружающих. 38-летняя Дарья, к примеру, как-то умудрилась даже познакомиться с прекрасным молодым человеком, которого попросила… починить «дворники» своему автомобилю.

– Я забывала периодически чистить «дворники» от снега, – добавляет она. – Зимой, знаете, холодно, лениво, поэтому однажды мне моя машина сказала: ты что, с ума сошла? – и дворники прекратили работать в снегопад. Но зато это сопроводилось романтическим знакомством с прекрасным принцем, который не только починил мне мои дворники, но и стал за мной красиво ухаживать. Так что во всем надо находить свои плюсы.

Записи по теме

« »