MENU

Джуд Лоу: «Сын пошел по моим стопам»

15.03.2014 • Новости

Джуд Лоу (Jude Law) / © JStone / Shutterstock.com

Джуд Лоу (Jude Law) / © JStone / Shutterstock.com

Сын актера Джуда Лоу (Jude Law) Рафферти Лоу (Rafferty Law) пошел по стопам отца. В свои 17 лет он уже может похвастаться ролью в рекламе бренда одежды Tiger of Sweden.

В клипе Рафферти в компании других моделей позирует на открытии модного бутика компании в Лондоне.

Шведская фирма производит женскую, мужскую одежду и джинсы. Лоу-младший представил в клипе мужскую одежду по фигуре, выполненную в строгом и элегантном стиле.

Рафферти не просто так получил эту роль. Он считается обладателем уникального стиля в одежде. А Джуд следит за тем, чтобы вкусы ребенка не портились, а развивались так, как надо. К примеру, он категорически запретил ему делать татуировки.

– Как-то у него возникла идея сделать себе наколку, – говорит Лоу-старший. – Я сказал, что этому не бывать. Я попросил его дождаться совершеннолетия и хорошенько все обдумать. Пусть совершает все свои ошибки не под мою ответственность!

Мать подростка – актриса и продюсер Сэди Фрост (Sadie Frost) – также принимает участие в развитии художественного вкуса Рафферти. Десять лет тому назад она и сама стала выпускать модную одежду под маркой Frost French. И у ее четверых детей всегда было у кого поучиться пониманию моды и стиля.

Записи по теме

« »