MENU

Джулия Робертс не против того, чтобы фанаты ей подражали

15.03.2014 • Новости

Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Каждая звезда знает, что у нее есть некое количество поклонников, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради того, чтобы быть с ней рядом. Такие фанаты ездят за своим кумиром на гастроли и в промо-туры, часто дежурят у дверей отелей и домов, где живут знаменитости.

Большинство популярных личностей жалуется на то, что такое поведение поклонников доставляет им неудобства. И только Джулия Робертс (Julia Roberts) решила помочь фанатам жить ее жизнью. Специально для них она совместно с туристическим агентством разработала тур, который знакомит людей с некоторыми ее излюбленными маршрутами.

Так, в программе агентства есть тур на Бали, основанный на истории из книги Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert), по которой снимался фильм с Робертс в главной роли. Драма «Ешь, молись, люби» (Eat Pray Love) вышла в прокат в 2010 году.

Что касается тура, то он стал не просто поездкой по местам славы 46-летней актрисы, это путешествие для просвещения духа.

– Мемуары Элизабет Гилберт посвящены ее духовным исканиям, – говорит индийский политик Раджан Зед (Rajan Zed). – Она посвятила время путешествию по Италии, Индии и Индонезии, чтобы найти себя, чтобы восстановиться после болезненного развода. Это путешествие не только приятное, оно просветительское, так как позволяет людям лучше познать себя.

Записи по теме

« »